
Wir möchten nicht einfach nur Produkte anbieten, die Du magst. Wir möchten mit unseren Produkten Geschichten erzählen, Gutes tun und Dich für einen kleinen Moment in deinem Leben zum Schmunzeln oder Lachen bringen.
Und sollte uns das heute gelungen sein, setzen wir alles daran, es morgen wieder zu tun!
Regional gut essen! Kraft aus der Natur!
Öffnungszeiten
Montag-Freitag: 06:00 - 21:30
Samstag: 07:00 - 20:00
Sonntag: 8:00 - 20:00
Regional gut essen! Kraft aus der Natur!
Kein Schickimicki - einfach nur Produkte die schmecken und gut tun.
In unserem drehbaren,,Imbiss"-Stand am Hauptbahnhof Zürich verwöhnen wir Dich am Morgen mit frischen Müesli, feinem Porridge und Cappuccinos mit Herz.

All unsere Müesli werden mit einem Bifidus Nature Joghurt aus der Demeter-Sennerei am Bachtel im Zürioberland gefertigt. Damit die Müesli knackig schmecken, werden sie kontinuierlich frisch produziert. Die Fünf-Korn Knusperflocken kommen von der Spezialmühle Zwicky aus dem benachbarten Thurgau. Kraft aus der Natur, die Du mit besten Gewissen geniessen darfst.
Für alle, die kein Gluten vertragen, bieten wir feine Chia Müesli an.

Wie kennen ihn alle aus der Küche unserer Grossmutter! Ein warmer, feiner Porridge zum Z‘Morge schmeckt nicht nur himmlisch, sondern sättigt auf besonders gute Weise. Versuch doch mal unseren Apfel-Zimt oder unseren Beeren-starken Porridge – einzigartig!

Einem Kaffee auf Knopfdruck können wir gar nichts abgewinnen. Unser Kaffee kommt aus der Kaffeekooperative „La Florida“ in der abgeschiedenen Region Chanchamayo in Peru. Mit Hilfe der Fairtrade-Gelder wurde in der abgeschiedenen Region Strassen und Schulen gebaut und ein landwirtschaftliches Fortbildungszentrum für Kaffeebauern eingerichtet
Geröstet wird der Kaffee von der Firma Henauer in Bülach, einem alteingesessenen und erfahrenen Familienunternehmen.

Täglich ab 11:30 Uhr bieten wir unsere speziellen Pasta Gerichte an. Im Gegensatz zu klassischen Anbietern, wird die Pasta täglich frisch für uns gefertigt; kein aufwendiges dehydrieren und kein langes garen. Einfach nur frische, feine Pasta mit einem unvergleichlich guten Biss. Die Saucen werden mit vielen regionalen und biologischen Zutaten gefertigt.
Möglichst viel Natur, möglichst wenig Chemie.
Sozial & engagiert!
Wir wollen mit unseren Projekten Gutes tun; nicht nur für unsere Gäste, auch für möglichst viele Andere. Unser Ziel ist es, unseren geschäftlichen Erfolg in Einklang mit gutem Tun zu bringen.

Unsere Pasta und Saucen werden im Brüggli in Romanshorn für uns gefertigt. Das Brüggli ist ein Ausbildungs- und Integrationsunternehmen und engagiert sich für Menschen mit psychischen oder körperlichen Problemen. Aktuell zählt Brüggli 220 Lernende. Per Sommer 2020 werden 1000 junge Berufsleute erfolgreich eine Ausbildung bei Brüggli abgeschlossen haben.
Verantwortlich für den Küchenbetrieb ist Patrick, ein Spitzenchef mit internationaler Erfahrung und hoher sozialer Kompetenz. Unter seiner Leitung produzieren Fabian, Walti und Miguel täglich frische Pasta für uns.
Ein Schmaus für Herz und Gaumen!

Unser Demeter Joghurt dürfen wir von der Sennerei am Bachtel beziehen. Dort fertigen 12 Mitarbeitende unser Bifidus Nature Jogurt nach strengsten Demeter Standards. Die Sennerei betreibt drei geschützte Arbeitsplätze und legt höchsten Wert auf Nachhaltigkeit und soziales Engagement.
Verantwortlich für den Betrieb ist Vital. Seit vielen Jahren engagieren sich er und seine Frau Nathalie eindrücklich für eine nachhaltige Landwirtschaft und soziales Tun.

Jeder der mit uns arbeitet, kennt den Unterschied zwischen Herzlichkeit und Freundlichkeit. Uns spielt es keine Rolle, wie alt einer unserer Mitarbeiter ist oder welche Hautfarbe er trägt. Bei uns treffen sich die wunderbarsten Menschen, die allesamt ein einziges Ziel anstreben: unsere Gäste zu verwöhnen.